Selasa, 20 Maret 2012

JUST an UPDATE

Hey friends,

Suprisingly life in my current work place is getting busier everyday. Beberapa bulan terakhir gw rada heran sih kenapa gw kok sibuk banget sehari hari? Mungkin karena waktu kerjanya lebih singkat yah dibanding waktu di kantor yg lama.

Diagnosa lain adalah: sekretaris di departemen Sales agak disfungsional sehingga akhirnya jadi gw yg mesti urus kegiatan mereka. Huffft..sekretarisnya sih udah ibu-ibu, baik hati dan rajin bawain makanan enak ke kantor. Tapiii punya hobby ngomong "Meneketehe!" tiap ditanyain soal kerjaan atau kegiatan divisinya. Aiyoyo..akibatnya para sales sering menangis sesenggukan ke meja gw kayak anak kecil kehilangan emak. Cep..cep..cep...mari sini gw bantu tapi bayar upeti yah *evil grin*

Sebenernya gw patut berterima kasih pada kantor gw yg lama karena gw menjadi ahli dalam melakukan multitasking and working under constant pressure. Ibarat dunia persilatan gw udah berhasil menguasai ilmu Kanuragan. Sekali ketis bertabur tulang rusuk lawan *opo seh*

Speaking of which, my ex-boss (si Papih) sempet mau jemput gw lagi loh. Tapi dia nggak ngomong langsung..ngomongnya via Pak Manajer. Sore itu, gw diminta main ke kantor lama disuguhi my fave coffee, Nespresso.

Pak Manajer: Eh..elo mau nggak balik lagi ke sini?
Gw : Nggak mau! Gw masih sakit hati sama si nenek gerondong
Pak Manajer: Si babeh seneng banget kalau elo mau balik lagi. Gw bilang ke dia kalau Nenek Gerondong keluar kemungkinan elo mau join lagi.
Gw: Hah..elo bilang gitu? *melotot*
Pak Manajer: Iya. Emang kenapa? Kita juga udah sebel sama dia *curcol*
Gw: Terus dia bilang apa?
Pak Manajer: Ya pokoknya elo mau atau nggak andaikan Nenek Gerondong resign?

Jeeenngg...jeeennggg..Frankly speaking offer nya pada waktu itu a bit tempting sih. Gajinya lebih gede dari yg sekarang terus the nightmare of my work life bakalan resign. Hmmm

Tapi emang dasar orang baek selalu dilindungi Tuhan, iseng-iseng gw chat dengan sekretarisnya Papih yg di Singapur. Kebetulan kita cukup akrab. Bener aje..boro boro resign yg ada kelakuan si Nenek Gerondong tambah merajalela kayak serangga Tomcat. Sekali diantup langsung bisulan. Iiiiyyy!

Maka diiringi mata berkaca kaca dari Pak Manajer, gw terpaksa menolak tawaran tersebut. Hihihihi...lebay. Maaf yah..

And so life's goes on and I'm having a good time at my current workplace.














Tidak ada komentar:

Poskan Komentar